Новая коллекция Ванессы Монторо 2014


Ванесса Монторо — удивительная женщина из Бразилии, которая стала знаменитым дизайнером, создавая великолепные коллекции женской вязаной крючком одежды. Она использует только шелковые нитки для вязания своих платьев, что делает их более легкими и воздушными.
Новая коллекция марта 2014 года представлена интересными юбками, платьями, а также комплектами одежды. Короткая юбка нежного розового цвета, связанная аккуратным ажурным узором, открывает стройные ножки девушки. Милый цвет изделия делает образ легким, воздушным и нежным. Вещь можно комбинировать с топами различных дизайнов и расцветок, привнося индивидуальность и оригинальность в каждый образ. Интересным дополнением к наряду становятся вязаные гетры такого же розового цвета.

Новая коллекция Ванессы Монторо 2014

Черное платье на пуговках спереди — элегантное и строгое, легкое и нежное одновременно. Необычное сочетание узоров делает вещь неповторимой и незабываемой. Длина рукава позволяет носить такое изделие как в теплую, так и в более прохладную погоду. Черный классический цвет выглядит довольно строго. Однако в сочетании со стильными аксессуарами может превратить образ в более простой и повседневный. Черное платье с коротким рукавом, длиной до колена — этакий вариант маленького черного платья, которое обязано присутствовать в...

гардеробе любой девушки. Легкий оригинальный узор добавляет изделию неповторимость и деликатность.

Новая коллекция Ванессы Монторо 2014

Новая коллекция Ванессы Монторо 2014

Длинная юбка в пол — еще одно открытие коллекции. Бежевый цвет хорошо сочетается практически с любыми оттенками. Это позволяет женщине каждый раз привносить в свой образ что-то новое. Юбка такой длины делает силуэт прекрасной дамы стройным и тонким, выгодно подчеркивая все достоинства ее фигуры.

Новая коллекция Ванессы Монторо 2014

В коллекции представлен комплект из коротенькой юбочки и розового кардигана. Кофточка, связанная узором-сеточкой и украшенная оригинальными вязаными розочками, выглядит изысканно и романтично. Юбка сочетает в себе несколько цветов, что позволяет носить комплект с топами и майками различных оттенков. Такой наряд — великолепное решение для вечерней прогулки или романтического ужина, похода по магазинам или утренней прогулки по пляжу.

Новая коллекция Ванессы Монторо 2014

Любая вещь из коллекции знаменитого дизайнера неповторима и оригинальна. Она выгодно подчеркнет вкус обладательницы и станет отличным дополнением к ее гардеробу.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Новая коллекция Ванессы Монторо 2014